• SMAN 5 PANDEGLANG
  • Berpikir dengan Ilmu, Bertindak dengan Budi Pekerti

VISI :
Terwujudnya lulusan yang berintaq, berprestasi dan berwawasan lingkungan.

MISI :

• Mendorong dalam membantu terbentuknya manusia berbudi pekerti luhur, berkepribadian kuat dan beretika lingkungan, serta berdaya saing global yang didasari oleh penghayatan terhadap agama yang dianutnya secara benar.
  • Melaksanakan pembebelajaran dan bimbingan secara efektif sesaia karakteristik keilmuan tiap mata pelajaran yang berorientasi pada ketuntasan pencapaian hasil pembelajaran melaui pengembangan kognitif, afektif dan psikomotor.
  • Mendororng dan membantu peserta didik dalam memahami dan mengenali potensi dirinya agar dapat dikembangkan sesia dengan bakat minat dan kemampuan secara optimal.
  • Menumbuhkan semangat keungulan, kebersamaan dalam keberagaman kepekaan sosial, dan mengembangkan budaya mutu secara intensif kepada segenap warga sekolah.
  • Menerapkan manajemen partisipatif dengan melibatkan seluruh warga sekolah dan kelompok kepentingan yag terkait dengan pihak sekolah (Stake Holder).
  • Meningkatkan kualitas layanan terhadap publik penguna informasi pendidikan melalui peningkatan dan pengembangan kemampuan manjemen informatika.
  • Membudayakan prilaku hidup sehat, bersih, indah dan ramah lingkungan menuju terbentuknya kualitas lingkungan sekolah yang clean, green dan blue.

Surat Pernyataan Orang Tua/Wali Siswa

KLIK ATAU SCAN BARCODE DIATAS UNTUK MENGISI SURAT PENYATAAN ORANG TUA/WALI SISWA

07/10/2021 08:38 - Oleh Administrator - Dilihat 40 kali
Input Data Surat Masuk/Keluar